История одного случая

-А у меня не было никогда менструации. Так... 30 лет, ни одной менструации... мозг активно начинает проводить диф диагностику.

Она достает из сумки и протягивает мне свою детскую карточку, там все обследования и диагноз: синдром Рокитянского - Кюстнера ( девочка родилась без матки). У меня, кстати, есть об этом пост#Зуева_нарушенияменструальногоцикла (Первичная аменорея. Часть первая). Да, так бывает, редко не более 15% девочек с первичной аменореей имеют данный синдром, но бывает.
Мысли в голове моментально срабатывают, что возможно надо рассказать девушке, что она все равно может иметь детей с помощью суррогатной матери. Главное, свой генетический материал ( яйцеклетки) сейчас витрифицировать ( заморозить).
Девушка внимательно выслушала и очень спокойно говорит: - Доктор, я не пойду на ЭКО, я когда - нибудь сделаю счастливым какого - нибудь малыша, возьму ребеночка из детского дома....
Она говорила это очень спокойно, обдуманно, зрело... Мне очень захотелось ее обнять, поддержать и сказать какая она удивительная, замечательная и мудрая в свои 30 лет.
Очень часто парам, с множеством неудачных попыток беременности, ЭКО я говорю: - не пытайтесь думать, что Господь Вас за что то наказывает, возможно, он Вас от чего то оберегает...
У каждого своя судьба, история и, действительно, сколько пар, решивших взять или взявших малыша из детского дома вдруг беременеют самостоятельно, спонтанно, хотя до этого годами не получалось.
Возможно, это уход из зацикливания ситуации, а возможно, вознаграждение за любовь, которую они дарят этому малышу... Разрешите себе любить, делать добрые поступки, просто так, не ожидания вознаграждения, и Вы увидите, как мир вокруг Вас изменится.

Вот такая философия.
Всем добра и здоровья, с любовью, Ваша Г. П. #Зуева_прожизнь.

Записаться на прием

МЫ РАБОТАЕМ
Но временно меняем режим работы.
У НАС ДЕЙСТВУЕТ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ!



Узнать подробнее
Пишите нам: